gqview - en to ko translation catalogue (112 entries)

en: Name
ko: 이름

en: Favorite
ko: 좋아하는 것

en: Todo
ko: 할일

en: People
ko: 사람

en: Places
ko: 장소

en: Art
ko: 예술

en: Nature
ko: 자연

en: Possessions
ko: 내 물건

en: Keywords
ko: 키워드

en: Filename:
ko: 파일 이름:

en: S_tart
ko: 시작(_t)

en: _Discard
ko: 버리기(_D)

en: _Overwrite
ko: 덮어 쓰기(_O)

en: _View
ko: 보기(_V)

en: Rem_ove
ko: 제거(_o)

en: Select all
ko: 전체 선택

en: Select none
ko: 선택 해제

en: _Properties
ko: 파일 정보(_P)

en: _Copy...
ko: 복사(_C)

en: _Move...
ko: 옮기기(_M)

en: _Rename...
ko: 이름 바꾸기(_R)

en: _Delete...
ko: 지우기(_D)

en: _Save collection
ko: 앨범 저장(_S)

en: Save collection _as...
ko: 앨범 다른 이름으로 저장(_a)

en: _Find duplicates...
ko: 중복 파일 찾기(_F)

en: Print...
ko: 인쇄...

en: Close _window
ko: 창 닫기

en: Thumbnails
ko: 썸네일

en: The Gimp
ko: 김프

en: Rotate jpeg clockwise
ko: 시계방향으로 돌리기

en: Rotate jpeg counterclockwise
ko: 반 시계방향으로·돌리기

en: Full screen
ko: 전체 화면

en: Zoom _in
ko: 확대(_i)

en: Zoom _out
ko: 축소(_o)

en: Zoom _1:1
ko: 실제크기로(_1)

en: Set as _wallpaper
ko: 바탕화면으로 지정(_W)

en: _Stop slideshow
ko: 슬라이드 쇼 멈춤(_S)

en: Pause slides_how
ko: 슬라이드 쇼 일시정지(_h)

en: _Start slideshow
ko: 슬라이드 쇼 시작(_S)

en: Exit _full screen
ko: 전체 화면 끝내기(_f)

en: _Full screen
ko: 전체화면(_F)

en: C_lose window
ko: 창닫기(_C)

en: _File
ko: 파일(_F)

en: _Edit
ko: 편집(_E)

en: _Adjust
ko: 사진 돌리기(_A)

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: New _window
ko: 새 창열기(_w)

en: _New collection
ko: 새 앨범(_N)

en: _Open collection...
ko: 앨범 열기(_O)

en: Open _recent
ko: 최근 파일 열기(_r)

en: _Search...
ko: 찾기(_S)

en: _Print...
ko: 인쇄(_P)

en: N_ew folder...
ko: 새 폴더...(_e)

en: _Quit
ko: 나가기(_Q)

en: _Rotate clockwise
ko: 시계방향으로 돌리기

en: Rotate _counterclockwise
ko: 반 시계방향으로·돌리기

en: Rotate 1_80
ko: 반바퀴 돌리기

en: _Mirror
ko: 좌우 뒤집기(_M)

en: _Flip
ko: 위아래 뒤집기(_F)

en: Select _all
ko: 전체 선택(_a)

en: Select _none
ko: 선택 해제(_n)

en: P_references...
ko: 환경 설정...(_r)

en: _Thumbnail maintenance...
ko: 썸네일 관리(_T)

en: _Zoom to fit
ko: 화면크기에 맞추기(_Z)

en: F_ull screen
ko: 전체화면(_u)

en: _Hide file list
ko: 파일 탐색기 여닫기(_H)

en: _Refresh
ko: 새로 고침(_R)

en: _Contents
ko: 설명서(_C)

en: _Keyboard shortcuts
ko: 단축키 설명(_K)

en: _Release notes
ko: 개발 일지(_R)

en: _About
ko: 이 프로그램은(_A)

en: _Thumbnails
ko: 썸네일(_T)

en: _Float file list
ko: 파일 탐색기 분리(_F)

en: Hide tool_bar
ko: 도구 바 숨김(_b)

en: _Keywords
ko: 키워드(_K)

en: E_xif data
ko: Exif 정보(_x)

en: Sort _manager
ko: 정렬 관리(_m)

en: Toggle _slideshow
ko: 슬라이드 쇼로 전환

en: _List
ko: 목록으로(_L)

en: I_cons
ko: 아이콘으로(_c)

en: Zoom in
ko: 확대

en: Zoom out
ko: 축소

en: Slide show
ko: 슬라이드 쇼

en: Repeat
ko: 반복

en: Filter
ko: 필터

en: Delete
ko: 삭제

en: Safe delete
ko: 안전하게 지우기

en: Maximum size:
ko: 최대 크기:

en: View
ko: 보기

en: toggle full screen
ko: 전체 화면으로 전환

en: toggle slide show
ko: 슬라이드 쇼로 전화

en: Search:
ko: 찾기:

en: File name
ko: 파일 이름

en: Permission denied
ko: 권한 거부됨

en: Turn off safe delete
ko: 안저하게 지우기 끄기

en: Safe delete: %s
ko: 안전하게 지우기:·%s

en: New Bookmark
ko: 새 북마크

en: Edit Bookmark
ko: 북마크 수정

en: Path:
ko: 경로:

en: Icon:
ko: 아이콘:

en: _Remove
ko: 이름 바꾸기(_R)

en: _Rename
ko: 이름 바꾸기(_R)

en: _Delete
ko: 지우기(_D)

en: Delete file?
ko: 파일을 지웁니까?

en: Rename file
ko: 파일 이름 바꾸기

en: _Slideshow
ko: 슬라이드 쇼(_S)

en: Find _duplicates...
ko: 중복 파일 찾기(_d)

en: _New folder...
ko: 새 폴더(_e)

en: Re_fresh
ko: 새로고침(_F)

en: _Sort
ko: 정렬(_S)

en: View as _icons
ko: 아이콘으로 보기(_i)

en: Invalid file name:
    %s
ko: 잘못된 파일 이름:
    %s
